水发集团党委书记、董事长王振钦一行赴广西北海考察投资生态

发布时间: 2019-11-26

  11月25日,水发集团党委书记、董事长王振钦一行到广西北海考察投资生态。期间,北海市委副书记、市长蔡锦军会见了王振钦一行,双方就在水务、能源、环保、康养、文旅等领域的深入合作达成一致意见。 

  洽谈中,王振钦对北海市政府给予水发集团的支持表示感谢,详细介绍了水发集团的产业布局和未来的发展思路,表达了期冀以燃气投资为契机,在北海市投资建设水务、康养文旅、农业、环保等诸多项目,构建水发集团在北海区域布局投资的美好愿景。 

  蔡锦军对王振钦一行的到访表示热烈欢迎,对水发集团在北海市燃气民生工程所做的贡献给予了高度评价。同时,介绍了北海市的投资环境、资源优势,他希望,水发集团在北海市落地更多项目,为北海市的经济发展注入更多水发新活力。他表示,北海市政府将大力支持水发集团在北海的投资建设工作。 

  北海市副市长李克纯、市政府秘书长郑定雄、市政管理局局长莫永超;水发众兴集团有限公司党委书记、董事长尚智勇、水控农业发展集团有限公司党委书记、董事长吴东振、水发集团综合部副部长段广彪、水发众兴燃气有限责任公司总经理李建平、北海市管道燃气有限公司董事长常士生等陪同座谈。(梁晶、于鲁政 供稿)