您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【汇海集团】潍坊市委副书记、寿光市委书记林红玉带队到稻田镇调度丹河防洪治理提升工程

发布时间: 2020-03-20

   3月15日,潍坊市委副书记、寿光市委书记林红玉带队到稻田镇调度丹河防洪治理提升工程,寿光市委副书记、市政府市长赵绪春,市政协主席、党组书记林立星等参加。汇海集团所属山东省淮海工程建设监理有限公司相关负责人陪同。

  林红玉在详细听取了山东省淮海工程建设监理有限公司相关负责同志对当前疫情防控、工程进度、质量、监管等方面情况汇报后,对公司监理工作提出具体要求。他强调,监理人员要充分认识到工程的重要性、紧迫性和艰巨性,要紧抓当前施工黄金季节,把疫情防控、施工进度、工程质量和安全作为监理管理的核心工作,高度警惕、绝不放松,给业主当好参谋,充分发挥好监理服务管理的职能,真正把丹河治理提升工程建设成经得时间考验的“百年工程”“民心工程”“满意工程”。(蔡怀博 供稿)